Главная » Услуги » Лечение алкоголизма » Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому

Признать наличие такого заболевания как алкоголизм бывает не под силу ни больному, ни его близким. К сожалению, именно это чаще всего приводит к ситуации, когда злоупотребление спиртными напитками перетекает в разные стадии алкоголизма, которые сопровождаются значительным ухудшением самочувствия и потерей активности.

А решение о необходимости провести лечение приходит уже тогда, когда пациент не в состоянии посетить медицинский центр. В таких случаях не остаётся ничего другого, кроме как осуществить лечение от алкоголизма на дому.

Но возможно ли полностью излечиться от этой зависимости, не выходя из дома? Давайте рассмотрим, что подразумевается под домашним лечением, и какие процедуры можно пройти в таких условиях.

Чаще всего в рамках домашнего лечения можно произвести лишь прерывание запоя на дому. Именно в поисках эффективного средства от похмельного синдрома люди нередко обращаются к «народным» методам, пренебрегая риском усугубить состояние пациента. Поэтому в таких сложных ситуациях как запой, выезд на дом профессиональных медицинских работников становится весьма актуальным.

На сегодняшний день существуют специализированные медицинские центры, помогающие вывести из запоя на дому с использованием признанных Министерством здравоохранения препаратов. Но важно понимать, что оказание такой помощи не приведёт к полному излечению, а лишь восстановит организм для дальнейшей работы с зависимостью от алкоголя.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ НИЖНИЙ НОВГОРОД И ОБЛАСТЬ

Сеть клиник «Сити Мед» осуществляет вывод из запоя на дому круглосуточно. Наши опытные специалисты снимут симптомы интоксикации и дадут консультацию по дальнейшему лечению с применением современных и эффективных методик.

Прежде чем применить препараты для лечения алкоголизма, медицинский работник должен оценить состояние пациента. Если противопоказаний нет, выведение из запоя на дому достигается с помощью капельницы. В ином случае (например, если запой продолжается более двух недель или пациент имеет хронические заболевания), может потребоваться немедленная госпитализация. Подробную информацию о применении капельницы можно найти в разделе «Услуги».

Более радикальные методы лечения, такие как подшивка и кодирование от алкоголя, не должны осуществляться в домашних условиях. Это объясняется тем, что предварительно необходимо произвести подробный анализ здоровья пациента. Поэтому под домашним лечением стоит понимать лишь круглосуточный вывод из запоя на дому, который снимет похмельный синдром и вернёт пациента к нормальному состоянию, чтобы посетить медицинский центр и провести полноценную терапию.