Главная » Услуги » Лечение алкоголизма » кодирование от алкоголя

кодирование от алкоголя

Кодировка от алкоголя в Нижнем Новгороде и области является одним из направлений нашей деятельности. Специалисты медицинского центра «Сити Мед» знают, как быстро и эффективно помочь людям, которые желают изменить свою жизнь к лучшему.

В широком смысле, кодирование представляет собой внушение пациенту страха или отвращения к имеющимся вредным привычкам. Как правило, кодирование ассоциируют именно с избавлением от алкогольной зависимости. Но это не совсем так. Этот метод лечения способен оказать быструю помощь людям, страдающим разными недугами, будь то алкоголизм, табакокурение, игровая зависимость или наркомания. В частности, эффективность кодирования от алкоголя подтверждается многолетней практикой. Этот способ широко применяется по всему миру. Неудивительно, ведь после прохождения процедуры организм пациента не просто отвергает этиловый спирт, но и оказывается перед весьма жёстким выбором: либо отказаться от новой дозы вожделенного яда, либо получить серьёзные последствия.

МЕТОДЫ КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Мы помогаем пациенту отказаться от спиртного различными способами. Это может ограничиться психологическим воздействием, а может сопровождаться и медикаментозным вмешательством. Основными методами являются:

 

  • Кодирование психотерапевтическими средствами (внушение, гипноз);
  • Внутривенная инъекция препаратов (кодирование от алкоголизма уколом);
  • Вшивание препаратов под кожу;

Психотерапевтические воздействия уникальны тем, что могут использоваться вместе с другими методами. Например, после истечения действия медикаментозных препаратов внушение может быть полезно для закрепления результатов. Такие средства нацелены на формирование новых жизненных установок и полное исцеление пациента.

Внутривенная инъекция и вшивание препаратов приводят к нарушению метаболизма этилового спирта. Это значит, что организм и алкоголь становятся несовместимы. И если закодированный человек всё-таки употребит спиртное, это приведёт к серьёзным последствиям. Но не стоит забывать, что главная цель каждого из этих методов — не поставить под удар жизнь или здоровье пациента, а внушить ему страх перед своими слабостями.

Любой из методов должен применять строго под присмотром профессиональных врачей и только после тщательного обследования пациента. Выбор метода во многом зависит от конкретной ситуации и причин злоупотребления алкоголем. Поэтому самостоятельное применение препаратов или лечение у неквалифицированных специалистов может нанести непоправимый вред здоровью пациента.

КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА как это происходит

Прежде чем принять решение о кодировании, наши специалисты проводят комплекс необходимых процедур, которые позволяют составить оптимальный план лечения.

Если в качестве метода лечения выбрано кодирование от алкоголизма, последствия от нарушения запретов должны быть заранее известны пациенту. Поэтому на первой консультации наш специалист детально разъяснит все условия и поможет выбрать оптимальный способ проведения терапии. Также во время первого приёма берётся кровь на анализ, чтобы оценить состояние здоровья пациента.

Согласие кодируемого на осуществление всех процедур является обязательным условием, поэтому все пожелания учитываются и обсуждаются перед сеансом кодирования. Непосредственно перед сеансом необходимо продержаться без употребления алкоголя установленный врачом период времени (от нескольких дней до двух недель). После осуществления кодировки происходит реабилитация. В этот период времени особенно важна поддержка близких пациенту людей.

КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА В НИЖНЕМ НОВГОРOДЕ цены

Стоимость терапии напрямую зависит от выбранных методов и продолжительности лечения. Наш специалист предложит несколько вариантов, чтобы выбрать наиболее подходящий для Вас. Прайс-лист на услуги медицинского центра «Сити Мед» Вы можете найти в разделе «Прайс-лист» вверху страницы.

КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ отзывы

Мы понимаем, что решение о кодировании – серьёзный шаг для наших пациентов, поэтому наши специалисты особое внимание уделяют каждому клиенту и проявляют высокий уровень профессионализма, чтобы наша с Вами совместная работа принесла желаемый результат. Чтобы узнать мнение наших клиентов, перейдите в раздел «Отзывы».

На сегодняшний день кодирование является одним из наиболее эффективных методов избавления от зависимости. Оно не просто помогает пациенту прожить без алкоголя какой-то период времени, но также пересмотреть свои приоритеты в жизни и добровольно отказаться от спиртных напитков в будущем.

Если Вы хотите больше узнать о таком средстве лечения как кодирование от алкоголизма, адреса наших клиник и телефоны можно найти в разделе «Контакты».