Главная » Статьи » Места кодирования от алкоголизма в нижегородской области

Места кодирования от алкоголизма в нижегородской области

Если Вы приняли решение бороться с алкоголизмом, медицинский центр «Сити Мед» предоставит возможность сделать это в разных городах Нижегородской области. Наша сеть располагается в нескольких населённых пунктах, где можно закодироваться от алкоголизма в любое время суток. Кроме того, в большинстве случаев Вы имеете возможность вызвать специалиста на дом, не посещая наш центр.

Адреса кодировки от алкоголя

Нижний Новгород:

Подшивка от алкоголизма производится по адресу ул. Ижорская, д. 50/2 по предварительной записи.

Кодирование уколом, а также кодирование по методу «Двойной блок» осуществляется на дому.

Дзержинск:

Все виды кодирования доступны как на дому, так и в клинике, которая находится на ул. Революции, д.8.

Арзамас:

Кодировка уколом также возможна при вызове наших медицинских работников на дом.

Лысково:

Как и в других городах, в Лысково возможен вызов врача для кодирования с помощью укола. Также укол можно сделать у нарколога.

Телефоны всех пунктов можно найти в разделе «Контакты». По ним Вы сможете уточнить все оказываемые нами услуги и выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Однако стоит учесть, что некоторые виды кодирования могут осуществляться только в клиниках, а введение в организм препаратов требует наличия направления от профильного врача.

Стоимость наших услуг в разных городах различается.

КОДИРОВКА ОТ АЛКОГОЛИЗМА ПОСЛЕДСТВИЯ

Период кодирования зависит от срока действия препаратов, которые вводятся в организм внутривенно, либо зашиваются под кожу. Медицинский центр «Сити Мед» предлагает кодировку на один, два или три года. После осуществления медикаментозного кодирования у пациента возникает отвращение к алкоголю и появляется отрицательная реакция организма на употребление спиртного. Это способствует отказу от спиртного, даёт время задуматься о главных приоритетах в жизни и вернуть трезвость ума.

Во избежание вреда здоровью пациента, перед процедурой кодирования нарколог должен убедиться в отсутствии противопоказаний, среди которых можно выделить:

  • Сахарный диабет;
  • Проблемы с сердцем и сосудами головного мозга;
  • Заболевания печени и щитовидной железы;
  • Эпилепсия и психические отклонения;
  • Беременность.