Главная » Отзывы

Отзывы

— ЛЮДМИЛАОбращались в медицинский центр «СитиМед» год назад с проблемой алкоголизма нашего папы. Долго шли к этому шагу, уговаривали его лечится, но он долго не соглашался. И вот наконец, пусть с неохотой, но он согласился с тем что надо, так как угроза увольнения и развода в семье. Честно скажем, шел отец с неохотой, но понимал что деваться некуда. После часовой беседы с врачом в «СитиМед», отец вышел из кабинета с твердым желанием лечится, а главное с желанием жить трезвой жизнью.

Он провел комплекс процедур. Пропил все лекарства выписанные врачом и вот уже год, он живет полноценной жизнью трезвого здорового человека. Сначала восстановился на работе, через некоторое время пошел на повышение, увеличился оклад. Прошлым летом они с матерью съездили отдохнуть в Крым, приехали отдохнувшие загорелые счастливые, я их такими счастливыми давно не видела. Собираются в ближайшее время менять машину. А уж как внук то к деду потянулся — не оттащишь.

Спасибо сотрудникам центра «СитиМед» за то что вернули нашего папу, деда и мужа к нормальной, трезвой и счастливой жизни.

— СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНАНикогда не думала, что наша семья столкнется с такой проблемой, но беда пришла откуда не ждали. Стали мы замечать что наш единственный и неповторимый сын как то изменился. Из веселого эмоционального парня он превратился в равнодушного скрытного, склонного к вранью молодого человека, с потухшим взглядом и серым цветом лица… Уж не заболел ли он, думали мы с мужем. А сын наш, в котором мы души не чаяли — все для него, действительно серьезно болен. И болезнь эта носит название «наркомания». А именно употребление «СПАЙС». Последними каплями послужили звонки из деканата о возможном отчислении из ВУЗа и звонок из банка о крупной сумме задолженности. После разговора с сыном на семейном совете, он сознался в употреблении (курении) спайсов, но по его словам, он не видит в этом ничего плохого, мол это не наркотик и он, сам все бросит и все проблемы решит сам.

Прошло еще полгода, конечно он не бросил употреблять эту гадость, похудел осунулся еще больше. Взял академ в ВУЗе, мы платим его долги в банке. Конечно мы ходили к врачам. И сначала пошли в государственный наркологический диспансер. Там предложили госпитализацию, но сын отказался, тогда назначили лечение таблетками дома. Сын попил их какое то время и потом перестал. Мне объяснили в диспансере, что кодирования или какого то другого радикального лечения от этой заразы нет. Дальше мы пошли по другим врачам наркологам,в том числе и частным. Результат везде был примерно одинаковый — никакой.

В ценре «СитиМед» предложили, единственный, как сказал врач, выход. Это реабилитация в закрытом центре. Что только это и работает в данном случае. После беседы врача с сыном, наш ребенок хоть и формально, но все же согласился попробовать полечиться в центре. Конечно у нас тоже было много сомнений, но деваться было некуда, слишком все было запущено. И вот на сегодняшний день наш сынок уже три месяца в центре. Мы периодически созваниваемся с ним, голос бодрый, в центре нравится, стал как будто взрослее, судя по рассуждениям — осознал проблему, очень сожалеет о том что влез во все это, говорит что переосмыслил все заново, к новому году ждем его с нетерпением, по словам сына — хочет восстанавливаться в ВУЗе и продолжать учебу.

Если бы мы пришли в «СитиМед» сразу как только выявили проблему употребления, многих сегодняшних проблем можно было бы избежать. Одна из них это долг перед банком, который наш сынуля задолжал беря кредиты на свою болезнь, а мы теперь обслуживаем болезнь нашего сына. С этой болезнью нельзя тянуть — чем дальше тем хуже и дороже, само не рассосется.